Новости RSS

Партнерская цена: молочный коктейль (шейк) банановый ICS 25 – 29 июня 2007 г. Кто попробовал молочные коктейли голландского производителя профессиональных ингредиентов для вендинга ICS, специально разработанных для использования в вендинговых автоматах, тот будут пить их непременно снова!

Партнерская цена: каппучино «французский ванильный» (кофейный напиток) ICS 18 – 22 июня 2007 г. Кофейные напитки становятся все более популярными у почитателей горячих напитков из кофейных аппаратов.

Запчасти к торговым автоматам или как сделать жизнь аппаратов здоровой и полноценной Любой оператор, приобретающий торговые автоматы, заинтересован в их длительной и безупречной эксплуатации. Именно поэтому закономерны его вопросы к продавцу (поставщи-ку): какой срок гарантии на продаваемое оборудование и осуществляется ли затем его техни-ческое сопровождение.

Партнерская цена: молочный коктейль (шейк) клубничный ICS 04 – 09 июня 2007 г.

Партнерская цена: каппучино «ванильный» (кофейный напиток) ICS 28 мая – 01 июня 2007 г. Основным ингредиентом для приготовления кофейного напитка каппучино является кофе. Мы продолжим исторический экскурс по этому замечательному продукту. История появления кофе. Продолжение. В России кофе появился позднее, чем в Западной Европе, а именно во второй половине ХVII века. Сначала кофе использовали исключительно как лекарственное средство. Сохранился рецепт придворного лекаря царя Алексея Михайловича Романова, который рекомендовал самодержцу пить «вареное кофе» против упадка сил. Большую лепту в распространение кофе в России сыграл Петр Первый

Партнерская цена: кофе сублимированный «десерт» ICS 21 – 25 мая 2007 г. Совместим полезное с приятным. Под «полезным» стоит понимать получение новых сведений о кофе. Под приятным – закупку этого кофе на этой неделе по привилегированной цене!

Сублимированный кофе для вендинга ICS в новой упаковке В ассортиментной линейке профессиональных ингредиентов для вендинга компании ВАЛЕО пополнение. Учитывая пожелания некоторых российских операторов, голландский производитель ингредиентов ICS International стал выпускать сублимированный кофе в новой упаковке 500 г. Для сохранения высоких качественных характеристик кофе важно

Четыре Colibri C5 купи, а за Пятый только через год заплати! Суть акции – покупка партии одних из самых востребованных рынком зерновых торговых автоматов Colibri C5 на очень выгодных для вендинг-оператора условиях!

Партнерская цена: кофе сублимированный колумбийский ICS 23 - 30 апреля 2007 г. Партнерская цена: кофе сублимированный колумбийский ICS 23 - 30 апреля 2007 г. На этой неделе предлагается поближе познакомиться с еще одним сублимированным растворимым кофе ICS. Поближе - означает закупку по привилегированной партнерской цене, с тем чтобы с большей доходностью выстраивать свой операторский бизнес. Мы также продолжим исторический экскурс относительно кофе (начало - на прошлой неделе). Итак, как кофе входил в Европу. Первые упоминания о кофейном дереве относятся к середине шестнадцатого века. О нем писал в 1548 году Антонио Менавино и Пьер Белон десять лет спустя. Непосредственно кофейные зерна в Европу доставил немецкий натуралист Беллус в 1596 году. Один из легатов папы римского Пьетро делла Валле, проведший много лет в Турции, научился готовить кофейный напиток.

Партнерская цена: кофе сублимированный «стандарт» 16 – 20 апреля 2007 г. Кофе давно стал интернациональным напитком. Он с незапамятных времен поработил умы и сердца жителей многих стран мира. Именно благодаря своим уникальным качествам кофе расползается по Земле, завоевывая все новые территории и почитателей, словно лава из вулкана, не замечая никаких преград. В вендинге кофе является ключевым ингредиентом.

Партнерская цена: каппучино «амаретто» ICS 09 – 13 апреля 2007 г. За свои исторические заслуги проповедник монашеского ордена капуцинов Марко д’Авиано, сплотивший в XVII веке католиков и протестантов на борьбу с турецкими захватчиками ряда стран Европы, был канонизирован Римской католической церковью в 2003 году. Однако сей достойный монах известен прежде всего как изобретатель рецепта ароматного напитка, который популярен сейчас во всем мире. И напиток этот называется каппучино.

Международная выставка «Вендинговые технологии ХХI века» в России С 18 по 20 апреля 2007 г. в Экспоцентре будет проводиться первая специалицированная выставка по вендингу VENDEXPO.

Партнерская цена: горячий шоколад “сладкий” ICS 02 – 06 апреля 2007 г. (продолжение) Итак, сегодня о самом главном. О полезных свойствах горячего шоколада. ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД: 1. Улучшает настроение. Употребление горячего шоколада увеличивает производство гормона серотонина, недостаток которого сказывается на настроении и приводит к депрессии. Недаром Марина Цветаева в своих стихах рекомендовала

Партнерская цена: горячий шоколад “сладкий” ICS 02 – 06 апреля 2007 г. (продолжение) Важной вехой в разработке какао стало изобретение в 1825 году голландцем Конрадом Йоханесом Ван Хойтенем способа извлечения какао-масло из какао-бобов для уменьшения жирности напитка. В результате получалось какао-масло и жмых, из которого изготавливался какао-порошок. Но сей мудреный голландец не стал останавливаться на содеянном и пошел дальше. Он также изобрел процесс алкализации...

Партнерская цена: горячий шоколад “сладкий” ICS 02– 06 апреля 2007 г. Как сделать так, чтобы пребывать в течение дня в хорошем настроении? Слабоумному (дебилу, имбецилу или идиоту) достаточно дать несколько конфет. Лучший вариант – Чупа-Чупс. И он будет предельно счастлив. Но что посоветовать нормальному человеку? Рекомендация достаточно проста - пить горячий шоколад! И чем больше, тем лучше. Этот рецепт хорошего настроения известен уже несколько столетий.