ФУДСЕРВИС – АКЦИИ. Заправка «Салат Цезарь» + «1000 Островов». 23 июля - 15 сентября 2007 г. ПРОДОЛЖЕНИЕ.
В рамках Акции мы продолжаем знакомить наших клиентов с блюдами профессиональной кухни, которые по достоинству оценят как профессионалы, так и любители. Сегодня в меню блюда Средиземноморской кухни : «Салат из тунца» с использованием «Заправки для салата ЦЕЗАРЬ» и «Семга-фри с огуречным салатом и соусом 1000 островов».
Суть акции:
ФУДСЕРВИС – АКЦИЯ. Заправка «Салат Цезарь». 23 июля - 15 сентября 2007 г.
Cредиземноморская |
Салат |
любой, фуршетное |
Кухня |
Тип блюда (в меню) |
тип блюда (событие/сезон) |
|
|
|
Не требует тепловой обработки |
25 |
Просто |
Используемые способы приготовления |
Время приготовления (мин.) |
сложность приготовления* |
|
|
|
Универсальная заготовка для приготовления холодных и горячих закусок. |
120 |
13 |
Характеристики и выгоды |
Себестоимость блюда** |
Себестоимость продуктов*** |
|
Ингредиенты |
Вес п/ф |
Ед.изм. |
|
2 |
Перец болгарский |
0.18 |
кг | |
3 |
Огурцы маринованные |
0.22 |
кг | |
4 |
Петрушка |
0.03 |
кг | |
5 |
Лук салатный |
0.05 |
кг | |
6 |
Салатная заправка "Цезарь" MasterFoods® Caesar salad dressing 6 X2.6kg |
0.05 |
кг | |
7 |
Медово-горчичная салатная заправка MasterFoods® Honey-mustard salad dressing 6 X2.5kg |
0.05 |
кг |
Общий вес п/ф (только ингредиенты в кг.) |
1.000 |
кг | |
Примерный выход готового блюда |
1 |
кг |
Приготовление | |||
Перец, огурцы, лук, петрушку мелко-мелко порезать, смешать с тунцом, заправить.
Ждем Ваших заказов! Спешите! Время акции ограничено. Об уникальных предложениях в сегменте HoReCa Вы сможете узнать из наших последующих выпусков новостей.
|
ФУДСЕРВИС – АКЦИИ. Заправка «Тысяча Островов». 23 июля - 15 сентября 2007 г.
Рецепт: «Семга-фри с огуречным салатом и соусом 1000 островов»
Средиземноморская |
Закуска к пиву |
любой |
Кухня |
Тип блюда (в меню) |
тип блюда (событие/сезон) |
|
|
|
во фритюре |
5 |
Просто |
используемые способы приготовления |
Время приготовления (мин.) |
сложность приготовления* |
|
|
|
Легкая, аппетитная и красивая закуска из семги к пиву за пару минут |
35 |
3.8 |
характеристики и выгоды |
Себестоимость блюда** |
себестоимость продуктов*** |
|
|
Ингредиенты |
Вес п/ф |
Ед.изм. |
|
|
2 |
Огурец свежий |
0.06 |
кг | |
3 |
Лимон |
0.03 |
кг | ||
4 |
Укроп |
0.01 |
кг | ||
5 |
Яйцо |
1 |
кг | ||
6 |
Мука |
0.06 |
кг | ||
7 |
Холодная вода |
0.05 |
кг | ||
8 |
Соль |
0.001 |
кг | ||
9 |
Салатная заправка "Тысяча островов" MasterFoods® Thousand island salad dressing 6 X2.5kg |
0.025 |
кг | ||
Общий вес п/ф (только ингредиенты в кг.) |
0.326 |
кг | |||
Примерный выход готового блюда |
0.210 |
кг | |||
Приготовление | |||||
1. Филе семги порезать на 5 брусочков длинной 6-7 см, подсолить. 2. Для кляра смешать яйцо с мукой и водой до средней густоты. 3. Огурец порезать тонкой соломкой, смешать с рубленым укропом и соусом; выложить в небольшую чашку и слегка утрамбовать. 4. Ломтики семги обмакнуть в кляр, в течение минуты обжарить во фритюре; выложить на бумажное полотенце. 5. Для подачи: на тарелку в центр перевернуть чашку с салатом, вокруг разложить ломтики семги, убрать чашку, украсить ломтиками лимона и веточкой укропа. |
Дополнительные советы / заметки |
Кляр после каждой панировки лучше выливать, или готовить заранее на день, держать в холодильнике и каждый раз брать немного для новой панировки. Это блюдо можно гарнировать стрелками зеленого лука и брусочками молодого цукини, также жареными в кляре. |
* - Просто: блюдо, которое по описанию может приготовить не повар (бармен, буфетчик и т.д.) - Средне: блюдо, которое по описанию может приготовить начинающий повар, если его научить - Сложно: блюдо, для приготовления которого требуется опыт и знания в подборе вкуса и в исполнении непростого технологического решения ** - приблизительная себестоимость блюда на одного человека, в рублях по ценам в Москве на момент создания рецепта в базе данных.. Один из лучший детейлинг центров в Москве - «Стекляшка». *** - суммарная себестоимость продуктов от MasterFoodServices®, в рублях по ценам для клиентов в Москве на момент создания рецепта в базе данных. |
Продолжение серии рецептов ищите в наших следующих публикациях.
Ждем Ваших заказов!
Спешите! Время акции ограничено.
Об уникальных предложениях в сегменте HoReCa Вы сможете узнать
из наших последующих выпусков новостей.