Новости

ФУДСЕРВИС – АКЦИИ. Заправка «Салат Цезарь» + «1000 Островов». 23 июля - 15 сентября 2007 г. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

В рамках Акции мы продолжаем знакомить наших клиентов с блюдами профессиональной кухни, которые по достоинству оценят как профессионалы, так и любители. Сегодня в меню блюда Средиземноморской кухни : «Салат из тунца» с использованием «Заправки для салата ЦЕЗАРЬ» и «Семга-фри с огуречным салатом и соусом 1000 островов».

Суть акции:

ФУДСЕРВИС – АКЦИЯ. Заправка «Салат Цезарь». 23 июля - 15 сентября 2007 г.

Cредиземноморская

Салат

любой, фуршетное

Кухня

Тип блюда (в меню)

тип блюда (событие/сезон)

Не требует тепловой обработки

25

Просто

Используемые способы приготовления

Время приготовления (мин.)

сложность приготовления*

Универсальная заготовка для приготовления холодных и горячих закусок.

120

13

Характеристики и выгоды

Себестоимость блюда**

Себестоимость продуктов***

Ингредиенты

Вес п/ф

Ед.изм.

MF-Caesar.jpg

2

Перец болгарский

0.18

кг

3

Огурцы маринованные

0.22

кг

4

Петрушка

0.03

кг

5

Лук салатный

0.05

кг

6

Салатная заправка "Цезарь" MasterFoods® Caesar salad dressing 6 X2.6kg

0.05

кг

7

Медово-горчичная салатная заправка MasterFoods® Honey-mustard salad dressing 6 X2.5kg

0.05

кг

Общий вес п/ф (только ингредиенты в кг.)

1.000

кг

Примерный выход готового блюда

1

кг

Приготовление

Перец, огурцы, лук, петрушку мелко-мелко порезать, смешать с тунцом, заправить.

Дополнительные советы / заметки

1. Салат можно 3-4 дня хранить в холодильнике, расходовать и доготавливать по мере надобности.

2. Ингредиенты этого рецепта рассчитаны на приготовление 1 кг салата, который будет храниться в виде заготовки и использоваться для приготовления разных салатов, тарталеток, канапэ, сэндвичей

* - Просто: блюдо, которое по описанию может приготовить не повар (бармен, буфетчик и т.д.)

- Средне: блюдо, которое по описанию может приготовить начинающий повар, если его научить

- Сложно: блюдо, для приготовления которого требуется опыт и знания в подборе вкуса и в исполнении непростого технологического решения

** - приблизительная себестоимость блюда на одного человека, в рублях по ценам в Москве на момент создания рецепта в базе данных..

*** - суммарная себестоимость продуктов от MasterFoodServices®, в рублях по ценам для клиентов в Москве на момент создания рецепта в базе данных.

Ждем Ваших заказов!

Спешите! Время акции ограничено.

Об уникальных предложениях в сегменте HoReCa Вы сможете узнать

из наших последующих выпусков новостей.

ФУДСЕРВИС – АКЦИИ. Заправка «Тысяча Островов». 23 июля - 15 сентября 2007 г.

Рецепт: «Семга-фри с огуречным салатом и соусом 1000 островов»

Средиземноморская

Закуска к пиву

любой

Кухня

Тип блюда (в меню)

тип блюда (событие/сезон)

во фритюре

5

Просто

используемые способы приготовления

Время приготовления (мин.)

сложность приготовления*

Легкая, аппетитная и красивая закуска из семги к пиву за пару минут

35

3.8

характеристики и выгоды

Себестоимость блюда**

себестоимость продуктов***

Ингредиенты

Вес п/ф

Ед.изм.

1000ost.jpg

2

Огурец свежий

0.06

кг

3

Лимон

0.03

кг

4

Укроп

0.01

кг

5

Яйцо

1

кг

6

Мука

0.06

кг

7

Холодная вода

0.05

кг

8

Соль

0.001

кг

9

Салатная заправка "Тысяча островов" MasterFoods® Thousand island salad dressing 6 X2.5kg

0.025

кг

Общий вес п/ф (только ингредиенты в кг.)

0.326

кг

Примерный выход готового блюда

0.210

кг

Приготовление

1. Филе семги порезать на 5 брусочков длинной 6-7 см, подсолить.

2. Для кляра смешать яйцо с мукой и водой до средней густоты.

3. Огурец порезать тонкой соломкой, смешать с рубленым укропом и соусом; выложить в небольшую чашку и слегка утрамбовать.

4. Ломтики семги обмакнуть в кляр, в течение минуты обжарить во фритюре; выложить на бумажное полотенце.

5. Для подачи: на тарелку в центр перевернуть чашку с салатом, вокруг разложить ломтики семги, убрать чашку, украсить ломтиками лимона и веточкой укропа.

 

Дополнительные советы / заметки

Кляр после каждой панировки лучше выливать, или готовить заранее на день, держать в холодильнике и каждый раз брать немного для новой панировки.

Это блюдо можно гарнировать стрелками зеленого лука и брусочками молодого цукини, также жареными в кляре.

* - Просто: блюдо, которое по описанию может приготовить не повар (бармен, буфетчик и т.д.)

- Средне: блюдо, которое по описанию может приготовить начинающий повар, если его научить

- Сложно: блюдо, для приготовления которого требуется опыт и знания в подборе вкуса и в исполнении непростого технологического решения

** - приблизительная себестоимость блюда на одного человека, в рублях по ценам в Москве на момент создания рецепта в базе данных.. Один из лучший детейлинг центров в Москве - «Стекляшка».

*** - суммарная себестоимость продуктов от MasterFoodServices®, в рублях по ценам для клиентов в Москве на момент создания рецепта в базе данных.

Продолжение серии рецептов ищите в наших следующих публикациях.

Ждем Ваших заказов!

Спешите! Время акции ограничено.

Об уникальных предложениях в сегменте HoReCa Вы сможете узнать

из наших последующих выпусков новостей.


Возврат к списку